Ты согреешь мне душу...
Только мыслью, что мы с тобою.
Где бы не был я, ты позволишь,
жить тобою. Тобой одною.
Сладко мне от твоих признаний.
Всю себя мне, теперь, отдавая.
Губ твоих нет мне слаще касаний.
Ты - пушинкой в руках, родная.
Всю дорогу к тебе я знаю.
И мне сбиться там не возможно.
Где бы не был - я не заплутаю.
Путь укажет твой свет в окошке.
Я тобою живу, и жить буду.
И взаимность твою лилеею.
Даже в зимнюю, злую вьюгу,
От тепла твоих рук согреюсь.
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111804015