Попытка из ветра выткать узоры
Море волнуется даже от лёгкого бриза
Темная Ночь ожиданием рассвета светла
Жаль, что желания лишь разновидность каприза
Ты для меня словно подарок судьбы
Необходима. ...Как белое платье невесте...
Бег от себя лишь разновидность борьбы
Бег от судьбы просто топтание на месте
Мало быть сильным, сила без Веры слаба
Больно быть слабым, у слабости мало желаний
Самоуверенность лишь разновидность раба
У одиночества нашего нет от судьбы оправданий
Мы уравновешены лишь притяжением звёзд...
Мы взбудоражены чувствами, что невесомы...
Подсказки судьбы не воспринимаем всерьез
Борьбой за иллюзии, словно слепые, ведомы
Слова по сравнению с чувствами все же грубы
Как будто Попытка из ветра выткать узоры
Ты для меня словно подарок судьбы
Надежда на лучшее, ...вера, ...точка опоры ...
Свидетельство о публикации №124111803980
Рафаэль Мусин 22.11.2024 23:02 Заявить о нарушении