Уходи, ноябрь...
Спину подставляющей ветрам,
Кошкою, замёрзшей и безродной,
Жалобно бродящей по дворам.
Уходи, ноябрь, с тоской голодной,
Что дождём приблизилась к слезам,
Ни уму ни сердцу не угодной,
Крылья подрезающей мечтам.
(новое в творчестве - поиск в блокнотах неопубликованного.. мда.. "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно")
Свидетельство о публикации №124111803963
Тина-Валентина 19.11.2024 15:08 Заявить о нарушении