Уютный зимний вечер
Всё наметают белые метели.
Мы разные бываем на заре,
Сырые и холодные постели.
Они напоминание о том,
Что счастье в дом приносишь ты порою,
Но оставляешь радость на потом,
Что есть любовь в душе у нас с тобою.
Свидетельство о публикации №124111803954