***
Заструился дым печной над хатой
Все притихло, моросью осенней
Месяц умывается щербатый
Перелесок серым частоколом
В сумерках блукается тенями
Струйками прокравшись между елок
Лег туман расплывшись на полями
Благодать, дремотная, густая
Над землею распластала крылья
Все окутав и стерев все грани
Между небылицами и былью.
Свидетельство о публикации №124111803942