Варианты
Ни нож не нужен, ни стилет
Стреляешь в сердце фразой острой
И вот кто был, того уж нет…..
Спасти того, кто любит, просто
Но не сломай, собой маня
Скажи три слова, тоже острых
Всего лишь три: "Ты жди меня"
Коль любит, дать надежду просто
И фразы хватит тут вполне
Три слова есть, три слова острых
Скажи ему - "Иди ко мне"
Коль влюблена - всё тоже просто
Всё зачеркнуть, закрыть глаза
Своих забот по горло острых….
Опять дождинка…. Иль слеза?
Свидетельство о публикации №124111803929