жить стараюсь я по-христиански

Жить стараюсь я по-христиански,
Хоть не верую, и небо непричём,
И в эпоху эту окаянскую
Ни мольбой нас не исправить, ни мечом.

На меня уже не давит память,
Чувства ломкой, пересохшей воблой,
И желая лишь себя исправить,
Через силу тщусь казаться добрым.


Рецензии