Для справедливости
Вот и я предлагаю каждому Российскому воину и каждому российскому жителю против зависимости от спиртных напитков, чтобы не валяться пьяными на поле боя и чтобы трудиться на благо общества выпить ложечку отвара цветов хризантем с тремя каплями спирта, одноразово на целую жизнь, чтобы не быть пьяницами и чтобы была победа за нами.
И ещё есть рецепт для развития совести, для сто процентной доброты, для правильного понимания мира. Этот рецепт всем необходим странам и руководителям, для справедливого ведения государственности, для мира во всём мире и для благополучия государств.
Нудно скушать одноразово семена яблока качественные целые, с кожурой, спелые прожаренные съеденные в течении двух часов после жарки с кальцием глюконатом щепотку за целую жизнь. Десять минут отдохнуть.Это пищевая, съедобная прививка для справедливости. Трамп привит, Белоусов привит, Путин привит.
Свидетельство о публикации №124111800388