Зеркала Истины
Где отражаются все тайны мира.
И в этот миг божественной свечи
Душа находит истинную лиру.
В прозрачности небесного стекла
Сливаются все образы и звуки.
И то, что тьма веками берегла,
Вдруг открывается для сердца муки.
Здесь каждый взгляд - как вечности печать,
Где все миры друг в друге отразились.
И нечего уже теперь скрывать,
Когда в любви все тайны проявились.
Свидетельство о публикации №124111803853