Тайна Любви

За гранью слов, за пеленой времён,
Где тают все земные очертанья,
Любовь раскрыла свой священный сон,
Сжигая все покровы мирозданья.
Что мудрость книг? Лишь тени на стене,
Когда в глазах любимой - свет познанья.
И каждый миг в божественном огне
Становится источником сиянья.
Пусть говорят, что это всё обман,
Что истина скрывается в рассудке -
Любовь одна раскрыла тот туман,
Где вечность постигается за сутки.


Рецензии