Букет
Скромный букет!..
Из цветов полевых луговых...
Позабытый
Тот велосипед.
Шум устоев стоит вековых.
Отцвели,
И завяли цветы;
В пролетевших, ушедших годах.
Подарила
Любовь суеты...
Плач разлуки в суетных трудах.
Будут новые
Травы шуметь;
И луга на просторах цвести.
Только чувства,
С разлукой, на треть,
Не сумеют себя обрести.
Не вернуть
Тот забытый букет...
Из увядших с годами цветов.
Не домчит
Чувства велосипед...
Только строки стихов средь листов.
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111803807