Жить на Земле

Обычный день, обычный снег…
И суета одна у всех –
Бежим с работы – на работу:
Свои  дела, свои заботы.
Но наши судьбы не похожи...
Остановись на миг, прохожий,
Задумайся, простолюдин:
Ведь в МИРЕ ты такой один –
Единственный во всей Вселенной…
И не найти тебе замены.
А сделать ярким день, что прожит,
Никто, кроме тебя, не сможет.
Даётся шанс тебе и мне
Оставить след свой на Земле.
Каждый в роду твоём рождённый
Что б нёс огонь, тобой зажжённый.
Дарить добро и радость людям
По силам нам, пока жить будем.
Чем на Земле таких нас больше,
Тем крепче мир, тем ярче солнце,
Тем жизнь прекрасней и богаче.
Жить на Земле нельзя иначе!


Рецензии
Хороший слог, ровная словесная вязь, добрые напутствия к жизни!

С пожеланиями дальнейших успехов в творчестве, Елена.

Елена Грабарова   19.11.2024 05:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена. Спасибо за добрые слова. Мне, как новичку, очень важно Ваше мнение.

Любовь Новик   19.11.2024 08:18   Заявить о нарушении