Худеющим...
Все делаете правильно,
Стране нужны калории сейчас,
Которые беречь обязательно.
Ведь ваши калории, те...
Которые еще не проглочены
Жизнь людям могут спасти,
Везде - как в Африке, так и Азии...
(*в доработке - читай позже)
Свидетельство о публикации №124111803737