Играя словами
Рисую всё, что вижу сам:
Вот журавлей летящих стая ---
Предтеча будущим слезам...
Вот ноги промочив росою,
Шурша по утренним лугам,
Косарь, как встарь, метёт косою
По косогору тут и там...
Вот тучка наползла в Светило,
Но лишь на миг, не навсегда,
Две капли на ладонь спустила,
Не дождь, конечно, --- ерунда!
Да мало ли что ещё вижу,
Вертя по кругу головой,
Не вляпаться б в коровью жижу,
Бредя по выгону домой!
Вот нарисована картинка,
Отнюдь, увы, не полотно...
Вон у того грибов корзинка,
А я пустой, мне всё равно...
Вал.Ив. 5.10.24.
.
Свидетельство о публикации №124111803718