Гуманитарное движение
В одной упряжке с фронтом тыл.
Народ посильно помогает,
В нём дух победы не остыл!
Своим помочь - святое дело!
Не надо громких тут бравад.
И мы с волненьем собираем
Всё то, что нужно для ребят.
Еду, лекарства, инструменты,
Масксети, мавики, жгуты,
Приборы виденья ночного,
Одежду, обувь, теплаки.
Буржуйки, свечи и напитки,
И хозтовары, и белье,
Ещё буханки к ним отвозим,
И мотоциклы, и авто.
Рисунки, талисманы, письма
Им шлёт в поддержку детвора!
Сегодня вся страна сплотилась,
Ведь в общий дом пришла война!
Все варят, сушат, шьют и вяжут,
Плетут, готовят, чинят, льют,
Всё то, что нужно, собирают,
Пакуют, грузят и везут!
Везут на фронт, где ждут ребята,
Им эта помощь позарез!
Вот потому поддержка тыла
Для них, как золото, на вес!
И всё по новой, бег по кругу,
Идёт гуманитарный сбор!
Всё для ребят, всё для победы!
И ни к чему ненужный спор!
Пока мы вместе и едины,
Налажен целый механизм!
Спасем великую Россию
И победим опять фашизм!
14.11.2024 г.
Автор Елена Зольникова
Свидетельство о публикации №124111803691