Шёпот Ливанских Гор
Где ветер песни древние поёт,
Я понял: нет в любви самообмана,
Лишь вечный зов друг к другу нас ведёт.
Как горный кедр врастает в небосклоны,
Так прорастает в душу красота.
И сердце слышит те святые звоны,
Где глубина становится проста.
Пусть этот мир, как чаша, перельётся
Через края познания весны.
В любви твоей мне вечность отзовётся
Дыханьем гор и звёздной тишины.
Свидетельство о публикации №124111803667