Голая вечеринка на Олимпе
Перепились самопальной амброзией,
Спьяну начали вакцинации
И извращения разные пошлые!
Обкурили себя фимиамами,
Поливали золотым дождичком
Землю вокруг -- каждый по очереди...
Данаи окрестные все забеременели!
Вакх-Дионис вызвал по рации
Социально нескромных девушек
Малолетних весёлых вакханочек,
Те притащили несколько ящиков
Змея зелёного выделениев.
Боги всё это оприходовали,
Хохотали до опохабления...
Пустые бутылки летели на головы
Древним грекам в ближних селениях
взрывались они боевыми гранатами,
метали с Олимпа их вдребоданные
Тут-то полиция к ним и приехала...
И накрыла всю божию лавочку!
И такой на них штраф навесила!
Просто не горюй, мамочка!
Ещё повезло, что прошло без Киркорова,
Да и Собчачки не было в Греции!
Свидетельство о публикации №124111803651