Душица

            
   * * *
Сладко голова кружИтся
На постели луговой.
Ах, цветущая душица,
Что ты делаешь со мной!
  Припев:
Запах твой густой, медовый
Глубоко вдохну   в  себя,
И ещё, ещё раз снова
Повторю всё это я!

Как я ждал поры вот этой,
Чтобы мне на радость ты,
Выпустила своих деток –
Фиолетовы цветы!
   Припев:

Я дышу, но надышаться
Я тобою не могу.
Рад в любви тебе признаться,-
Честно-честно, я не лгу.
    Припев:
-----15.07.24 Соль-М, 3-4---


Рецензии
Замечательная песня, Рифкат!

Жюр22   18.11.2024 14:05     Заявить о нарушении