Дыхание Бесконечности
Чтоб тайну всех миров в нём разгадать.
В любви твоей струится та река,
Что может вечность в каплях передать.
Как просто всё, когда глаза в глаза
Читают книгу звёздного огня!
И каждая упавшая слеза
Вмещает океаны бытия.
В касании случайном наших рук
Рождается симфония миров.
И этот мир становится вокруг
Созвучием невысказанных слов.
Свидетельство о публикации №124111803615