Демократия народ балует
Привыкается к какой быстро,
Отучается потом вкалывать
От рабочего до министра,
У кого Душа как спирт чистая,
Не положено им рук пачкать,
Чья власть белая и пушистая,
Если в ящике рублей пачка!
Демократия народ мучает,
Сам какую отменить просит,
Демократию терпеть мочи нет,
Словно камень на Душе носит,
К диктатуре кто привык издавна,
Лишь бы власти не поменяться:
Видно,Богом для того избранный,
Чтобы барину подчиняться!
Свидетельство о публикации №124111803607