Пожарный

Звучит сирена, вызов вновь,
Мы выезжаем на пожар!
И снова в жилах стынет кровь -
Такой у нас "репертуар"!

Надев "боёвку" и вперед,
Расправив "ствол и рукава",
В работе ночью "первый ход",
"Второй" работает с утра.

А потерпевший снова пьян,
Закрыт опять в своей квартире,
Идет на помощь "хулиган",
И сним "СИЗОД" на командире.

Огонь и дым, угарный газ,
Пожара верные друзья,
Спасти живых нам дан приказ,
Идет пожарный в полымя.

Смогли мы пламя "зачернить",
И погибавшего спасти,
Пожарный смелым должен быть,
Всегда на жизненном пути.


Рецензии
Вадим, доброго дня.
Спасибо Вам и Вашим коллегам за такой нелёгкий, но очень важный труд!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.11.2024 12:34     Заявить о нарушении