Сыплется снежок

СЫПЛЕТСЯ СНЕЖОК

Сыплется снежок на ёлки,
Заметает все дома,
Снег летит у нас в посёлке,
Час летит, а может два 

Отряхнулись две вороны:
- Чёрный носим мы наряд,
Надевать нам капюшоны,
Из снежинок невпопад

Пёс вздохнул, - Белеет спинка,
Поселился холод там,
На носу сидит снежинка,
Надо с ней мне к докторам

Пусть узнают, пусть научат,
Как мне снег с себя прогнать,
Сотни «гав» с меня получат,
Добрых надо полагать!

А пока стоит мальчишка,
Снег и рядом и вокруг,
Подружился шалунишка,
Снег теперь мальчишкин  друг.


Рецензии