Тот зимний лес, ночное небо
Ты помнишь? Елей взлет в тиши
Ту синь всклокоченную снегом
Те звезды в проблеске души …
И в свете мартовского снега
В созвездии долгого ковша
Ты помнишь дарственную негу
Луны и сущего гроша
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111803563