Ночь Преображения
Где смысл и звук сливаются, как реки,
Душа находит то, чем и жива -
Любовь, что открывает в вечность веки.
Блаженное неведение то,
Когда в любви теряются все грани!
И сердце, став прозрачным, как стекло,
Вмещает свет божественных касаний.
О пламя нежности! Гори, светись
В пространстве между небом и землёю!
Где две души в сиянье поднялись,
Чтоб вечность встретить утренней звездою.
Свидетельство о публикации №124111803550