Не рвись, душа
Смиренье - твоя стезя,
Подняться до неба самого
С подбитым крылом нельзя.
Пока кровотОчишь ранами,
Печаль преграждает путь,
За тучами цель желанная,
Но ты терпелива будь.
Рассеется мгла ненастная,
Излечит тебя любовь,
Откроется небо ясное,
Расправишь ты крылья вновь,
Поднимешься в синь безбрежную,
Восторгом весны полна,
И музыкой самой нежною
В тебе зазвучит струна.
Наталья Кузнецова
17.11.2024
Свидетельство о публикации №124111803545
Татьяна Корбут 18.11.2024 16:38 Заявить о нарушении
Наталья Анатольевна Кузнецова 18.11.2024 16:57 Заявить о нарушении