Коты сидят на солнце статуиками
И жмурятся ему
Каждый в своём местечке
Я тоже стою на солнце
Жмурюсь ясно чему
А из запада раздуваются взрывы
Но ещё утро и солнце на юг
Только искоса смотрит
Воробьи
Только сейчас их увидел вдруг
Какие они красивые
Ещё не страшно
Ещё впереди
День в цветы обращённый
Попробуй меня найти
Найди меня ночь
Найди сотворённым
Понятно теперь сполна
Просто на солнце стульчик
Перетянуть
Зима
Ласок хочется сучьих
Свидетельство о публикации №124111803543