Ни, Боже упаси
Неужто голова у вас совсем пустая?
Понятно и младенцу, что дошли до края,
Себе отмашку дав с ракетами, а не другим.
Не долетят они до нас. Собьём, как дважды-два,
Как всё сбивали и сбиваем в Незалежной
И кроме этого, и это неизбежно,
Получите ответ – ракеты полетят на вас.
Блистательный учитывая опыт СВО,
Всё наше долетит и поразит все цели.
Вы этого, партнёры бывшие, хотели?
Историю учите всех с Россией ваших войн.
Жаль, в ваших реках нам сейчас не попоить коней –
Вода там грязная: возьмём с собой с Байкала.
И это нам не в лом. Европа ваша знала,
Что войны мы в столицах завершаем у «друзей».
Решенье ваше надо отменить. Хохлам ракет,
Ни, Боже упаси вас всех, давать не стоит.
Держите на складах ракеты на постое:
А то, какая заварушка, а ракет и нет.
18.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124111803532