Первые чувства
Не замутнённые опытом прошлым.
Всё, что потом...мне казалось подделкой,
Копией жалкой, кривою и пошлой.
Первые самые нежные чувства...
Будто весенний раскрылся подснежник.
Первые самые тёплые чувства,
Даже зимою холодной и снежной.
Первые чувства как будто ромашки...
По-детски наивные, незащищённые...
Какие с тобою мы были счастливые...
Какими с тобою мы были влюблёнными.
18.11.24.
художник Борис Проказов
Свидетельство о публикации №124111803523