Осеннее танго
И кружит её в огненном танце,
Но ещё украшает траву
Разноцветье в осеннем багрянце.
Мы навстречу идём по аллее,
Восхищаясь чудесной палитрой,
И становимся даже смелее
Окрылённые музой прекрасной.
Уж не видим вокруг никого.
Потеряли над чувствами власть.
Трепет знойный сдержать не легко,
В буйстве осени можно пропасть.
Заблестели в глазах огоньки,
В ритме танго забились сердца.
То мы рядом, то вдруг далеки,
В танце страсти не будет конца.
Нас безудержно тянет друг к другу
Под шуршанье опавшей листвы.
Предлагаю тебе свою руку,
Не пугаясь жестокой молвы.
Всей душой чутко я ощутил,
Как дрожат струны нашей судьбы,
И в объятья легко подхватил
Стройный стан неземной красоты.
Даже взгляд, обращенный к тебе,
Словно молния, тело пронзает.
Не могу отказать я себе,
Когда танго гитара играет.
Свидетельство о публикации №124111803518