Весенний ветер Любви

Любовь приходит, как весенний ветер,
Срывая маски с наших лиц земных.
И я парю в её священном свете,
Где нет границ меж мёртвых и живых.
Что может быть прекрасней этой силы,
Что превращает камень в водопад?
Где два крыла, расправленных красиво,
Уносят души в звёздный листопад.
Пусть говорят, что мы с тобой - как тени,
Что тают в предрассветной тишине.
Но наша связь - как древо во вселенной,
Чьи корни - в небе, крона - на земле.


Рецензии