А с дручком ясень
Коты оказываются тоже умеют скучать по солнцу
Выбрались на него и сидят
Хочу на эту работу убирать город
Хаганран нам не Магадан
Костный остаток из магаза коты не жрут
Ещё им голов купил
Ничего другого в деревне нету
Надо выбираться
На орехе дятел
А со стоящим дручком ясень
Свидетельство о публикации №124111803513