Время мчится
Мысли убегают, оставляя след…
Все хотят с любимыми быть вместе,
Но желания всего лишь часть надежд…
Юность будоражит нас страстями…
Молодость сверкает негою щедрот…
Зрелость думы думает ночами,
Днями утопая в тонкостях забот…
Возрастные поры - суть взросления,
Разные нюансы, нежность и краса…
Неожиданные изменения…
И во многих сразу не узнать себя…
Свидетельство о публикации №124111803503
Валерий Платонов 20.11.2024 06:32 Заявить о нарушении