Танец Вечности

В твоих глазах я вижу танец звёзд,
И каждый луч - как песня мирозданья.
В них тайный смысл всех пролитых здесь слёз,
И свет любви за гранью понимания.
О, эта жизнь - как золотая нить,
Что вышивает звёздные узоры!
И каждый миг так хочется продлить,
Когда любовь раздвинула все шторы.
В пространстве между взглядом и душой
Рождается божественное пламя.
И этот мир, наполненный тобой,
Становится священными стихами.


Рецензии