Жизни день

Жизни день один прошёл, вроде здесь, но он ушел
В те далёкие края, где живёт историЯ.
Это книжка из страниц, в ней так много разных лиц,
В ней истории страны и былые мои дни.

Эту книгу я писал, как писатель, как Икар,
Что взлетает в небеса, словно пчёлка иль оса.
Знаю точно, что в ней есть, вам не дам её прочесть,
Потому что в ней моя, жизнь из сотов соткана.

Это мир где я живу, вижу Солнце ;; и Луну,
Вижу море и луга, где высокие стога.
В ней так много добрых дел тех, что всё же не успел
Я закончить иль начать, в общем вам всё не понять,

Но одно могу сказать, дважды два, конечно пять!
Если спорите со мной, то пора вам всем домой
День свой надо завершить, чай и ужин свой "добить".
Доброй ночи! Добрых снов! Будь и ты всегда готов

День свой жизни записать, чтобы было что принять,
Как участник жизни нашей, самой лучшей, самой важной!;;;
Мир растет, как на дрожжах, мы живем в своих лишь снах, 
Где мечтаем, суд вершим, любим, верим и грешим!


Рецензии