Я обнимаю середину лета

Я обнимаю середину лета,
Мне наяву дарует разум сны:
Земля под Солнцем нежностью согрета,
Поля благоуханием полны...
Какие запахи! Вот липа зацвела,
Жасмин добавил пахнущие ноты,
Свой аромат и роза в них вплела
И флоксы не остались без работы...
Здесь сонмы трав тревожат обонянье
своим пахуче звучным языком...
Апофеоз цветов благоухание
Знаком мне с материнским молоком.


Рецензии