Истина Влюблённого Сердца
В очах любви сияет суть творенья,
Когда душа прозреньем рождена,
Все мудрецы склоняются в смиренье.
В пылинке чувств сокрыт весь мир земной,
Все тайны звёзд и вечности глубины.
И что нам смерть? Она лишь путь домой,
Где все миры в любви соединимы.
Когда Творец откроет тайну мне:
"Как создавать бессмертные творенья?"
Скажу ему: "Всё дело лишь в огне,
Что дарит нам любовь для просветленья!"
Свидетельство о публикации №124111803460