Рассветы возвращают надежду

Рассветы возвращают надежду,
оставляя сомнения и тревоги в ночи.
Туман разбивается солнечным светом
и последние отблески тьмы.

Утром все уже по-другому,
пропадает обид не заслуженных боль.
И горе уже и не горе,
надежда с колен вместе с солнцем встаёт.

Утром становимся все мы мудрее,
убежала темная ночь.
Вместе с ней печали, тревоги
в душу снова вернулась любовь.

Не спеши, не рви душу на части,
просто подожди до утра.
Вечером был в гнева необузданной страсти,
который пропал в ярких солнца лучах.

Фото из Интернета


Рецензии