Цветы поэтам!!!
Цветы!!!.
Поэтам... .
Любовь несут они всем нам.
Я ж запинаюсь.
Дело в этом.
Вас набегу хватаю я.
Любовь закрепиться я знаю.
Пускай витает в вышине.
Дотянемся. Поймем поэтов.
Жаль не подали им гроша?
Свидетельство о публикации №124111803436