Зачем я лезу не в свой вопрос...

Зачем я лезу не в свой вопрос,
Который мне не оплачивается.
Который, возможно проблем принесет
Забот разных

Ну только если, я -  мазохист,
Стремящейся к грубости,
Когда истязают мозги,  идиоты глупостью.

Возможно толкает меня интерес
К исследованию трудности...

А может бы - сапиофил,
Которого тянет пощупать партнеру мозги...

Возможно быть может и социофил
Которому все интересно....

(*в доработке - читай позже)


Рецензии