Связи бытия
Надолго стуком испугав бельчат.
Волшебный мир потерян был в тревоге,
И разлетелся вдребезги закат.
Застряну на подходе к повороту:
Как разгадать мне связи бытия -
Мятущееся бремя непогоды
С выносливостью крохи-муравья?
Или же звёзд высокое молчанье
И шелест потревоженной листвы…
Так всё неоднозначно, многогранно
В природе, в этих связях вековых.
Свидетельство о публикации №124111800343