Когда закружиться метель..
Завоет вьюга надо мною,
Открой,впусти, мой нежный зверь,
Согрей меня своей любовью.
Открой, впусти..Моя Душа,
Вновь будет рядышком с твоею,
Я очень тихо - не дыша..
Теплом своим тебя согрею.
Свидетельство о публикации №124111803425