волшебник

Где взять ей мужчину волшебника?
Чтоб превратил жизнь в сказку.
Нет такого учебника,
Который дал бы подсказку.
Исполнил бы он все желания,
Все проблемы решил,
И в минуты отчаяния,
Всегда на помощь спешил.


Рецензии