Я у костра один

Я у костра один,
Фортуною храним,
Вокруг меня весь мир,
И я любим.
Я знаю наперёд -
Меня удача ждёт,
Душа моя поёт,
И жизнь идёт.

----
Звёздный шатёр над миром,
Небо густым сапфиром,
Искры наверх пунктиром,
Все мысли о тебе...
Сердца объединили,
Тепло мы сохранили,
Счастье свое сложили      
В нашей судьбе.               
------

Большую часть пути,
Сумели мы пройти,
Руки не отпустив,
Всё сохранив.
И вот сегодня я
Сижу здесь у огня
С бокалом коньяка
И жду утра.

-----
Звёздный шатёр над миром,
Небо густым сапфиром,
Искры наверх пунктиром,
Все мысли о тебе...
Это пока не старость,
Что-то еще осталось,
Тихая благодарность
Нашей судьбе.

2024
Песня на это стихотворение:
https://youtu.be/wl9HOjtSYDo


Рецензии