Сад Божественных Тайн
Где соловьи поют на языке Творца.
И каждый взгляд срывает пелену всерьёз
С небесных тайн, сокрытых от конца.
Приди, любовь, наполни чашу дней
Вином, что превращает скорбь в сиянье!
Пусть эта ночь становится светлей
От звёздных струй священного познанья.
О кравчий душ! Налей небесный мёд,
Что превращает прах в лучи рассвета.
Любовь одна сквозь время проведёт,
Где смерть сама становится просветом.
Свидетельство о публикации №124111803376