Старое письмо
Вау! Ультра-современный, цифровой уклад. Таким он кажется нам сегодня. Супер-пупер новым. Максимально продвинутым, чертовски прогрессивным. Однако, если просеять его суть через максимально мелкое персональное сито...
Впрочем, мы забегаем вперед. Так вот, если вдумчиво посмотреть на наш современный уклад и попытаться отсеять всё ненужное, лишнее и не обращать внимания на новые пошлые словечки-паразиты и прочие скудоумные неудобства, то многое становится мясно.
Сударыня !
Снимите virtual reality glasses,
Прочь " розовые очки " !
Довольно бесплодных мечтаний.
Довольно сладких грез и болтовни.
Мы, в смысле люди-человеки , мы сегодня в полной jo.
Все наши рубиконы, и все точки невозврата пройдены.
Давным-давно успешно пройдены.
Небесный караул устал.
Безбожное вранье властей,вся эта техно-порнография,
и суетливость под клиентом - аж до конвульсий,
рвоты, колик наш народ достала.
Сегодня буду краток я весьма.
Смотрите, памятник ужасному Петру слезает с пьедестала !
Итак, дружным Коллективом с общим приветом
мы роемся в чреве нашей планеты.
Свои ж убойные, ядрёные отходы мы прячем от греха подальше,
М-да-с, дамы-господа, дерьмо лежит недалеко от входа.
Парадного!
Вы не находите...сие немного резковато, фу-фу-фу !
Вы верно скажите: " Пардон, но где же тут изящная словесность?
Се - просто моветон ! Дизлайк! "
Не так ли, о, моя прекрасная и виртуальная подруга?
Угу, видать совсем не понимаем мы друг друга
И новый год ты вряд ли отличишь от канувшего в лету года -
То резидента слов понос, то яркий виртуальный секс,
То честный полицейский сериал, то бесконечно
милый русско-иудейский банк, о, мат!
то скорая, чума-сума, то непогода...
Ау! Мы гадим матушке-природе в кровь.
Да сплёвываем богу в душу,
И пишем милые стишки.
Я всё сказал.
Пока-пока.
P.S. Ну, а теперь "сходи в народ", мой друг.
Обграфомань своей белибердой другую тушу."
Свидетельство о публикации №124111803374
И это новая "ирония судьбы"...
Андрей Овсов 20.11.2024 00:30 Заявить о нарушении
Андрей Ганюшкин 20.11.2024 23:29 Заявить о нарушении