Съедала

Съедала грусть по чуть кусь-кусь
Въедалась в суть внедрялась
Как на дрожжах поднялась
Росла и через край пыталась

И злу содействовать старалась
Просачивалась в глубь до основания
Придумывала все новые обоснования
У лживой хитрости желания

Все поглотить размыть и уничтожить
И зло плодить и приумножить
Отнять у правды саму суть
В обрыв Людей копытом пнуть

18/11/2024
Русский Кудесник   


Рецензии