Стихи приходят ко Мне Мелодией Флейты
Мне важно лишь понимать чрезвычайно,
Что потоки дивных волшебно-сказочных слов, дарят Святые Небеса!
Так слог за слогом, ощущаю Светлую Мысль,
Перевожу ее предназначение
На поэтический узор изречений,
Отправив образы предначертаний ввысь!
Волшебная, Всевышняя стезя,
Необычайного животворения семя,
Над Благословенным Кришной - поверьте, не властно время,
Ни горести, ни бедности слеза!
Купаюсь в Тайнах Неведомых Светлых Чувств,
Они пока что скрыты за холстами!
В шкатулках, где меняются местами
Богатства с бедностью на поприще искусств!
Но кое-что Я все-таки познала,
Познала Неведомую доныне Надежду, Веру и Любовь!
Поклонник Я Любви Всечарующего Кришны, Ее Надежды!
Где Верою Святой Душа Харе Кришна воспела!
Благодарение Я шлю Мелодиям Флейты Кришны,
Она поддерживает доброту, свободу
Мозаику простых и ясных слов!
Вдруг превращаются в потоки возвышений
Красивых Светлых чувств... Флейта Кришны, по сути, гениальна!
И зовут Ее по-прежнему – Божья Любовь!
Стихи приходят ко Мне Мелодией Флейты Чарующе-красивой! Записываю их Мелодией Сердца и Души,
Мне не страшны ветра, шторма и грозы,
Мне важно лишь понимать чрезвычайно,
Что потоки дивных волшебно-сказочных слов, дарят Святые Небес
Свидетельство о публикации №124111803364