Танец Двух Вселенных
Она - как море в сердце мирозданья.
И каждый вздох возлюбленной моей
Рождает в небе новые сиянья.
Как мотылёк, что устремлён к свече,
Я растворяюсь в пламени священном.
И узнаю в любимом мне лице
Все тайны звёзд в их танце сокровенном.
Не спрашивай, где верх, где низ пути -
В любви все направленья стали светом.
И нет дорог, чтоб к Богу не прийти,
Когда два сердца слиты в танце этом.
Свидетельство о публикации №124111803335