Мечтатель
Слонялся между лип да сосен,
Мешок походный уж пустой,
Короче дни,всё ближе осень.
Ещё один блеск сентября,
Он с каждым разом всё тускнее,
Сорвался лист с календаря,
Я должен стать чуть-чуть мудрее.
Но как и прежде я - дурак,
Сбираю опыт в подворотнях,
И жду какой-то божий знак,
Стараясь жить сейчас,сегодня.
А знака нет,нет перемен
Я сам себе для них создатель,
Но в думах среди старых стен,
Я преданный себе мечтатель.
13.11.2018
Свидетельство о публикации №124111803316