Секунды наполняют нам века
Они подарят взлеты и паденья,
Они поднимут нас за облака
И возвратят назад в одно мгновенье.
Секунды дарят вечность, дарят жизнь,
В них уместятся радость и страданья.
К секундам осторожно прикоснись,
И оживут прекрасные желанья.
Увидишь мир, заполненный теплом,
И стаю лебедей под облаками,
Ведь красота нас наградит добром.
Секунды, Вы спешите вместе с нами.
Чуть-чуть потише, ну всего чуть-чуть
Умерьте бег свой бесконечный.
Не для себя, для жизни вас прошу,
Чтоб стала к нам добрее и сердечней.
Свидетельство о публикации №124111800330